BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

kinder

Pädagogik & Projekte

konzept

Kita ab 31.8. 2020 wieder von 06.00 - 18.00 Uhr geöffnet.

Ab 1.9.2020 neue Sächsische CORONA-Schutzverordnung

Liebe Eltern, es gilt immer noch  Allgemeinverfügung des SMS vom 18.7.2020 für Sachsen. Am 13.8. wurde eine neue beschlossen. Diese tritt ab 31. August 2020 in Kraft und wird bis  21. Februar 2021 gelten.

Wer sich innerhalb der vergangenen 14 Tagen in einem Risikogebiet aufgehalten hat, darf Kindertageseinrichtungen, Einrichtungen der Kindertagespflege und Schulen nur mit einem negativen Corona-Test betreten.

Die Gesundheitsbestätigung ist Voraussetzung für die Betreuung in der Kita und der Erzieherin oder dem Erzieher täglich zu übergeben.

Das Formular ist als PDF hinterlegt bzw. auf den Seiten des Landes Sachsen zu bekommen.

Die Corona Hygieneregeln in unserer Kita sind weiterhin einzuhalten:

- Zutritt nur für Erziehungsberechtigte (einzeln)

- Mund- und Nasenbedeckung ab Betreten und bis zum Verlassen des Grundstücks

- Folienhandschuhe ab Eingangstor zum Garten bis nach Verlassen des Grundstücks ( werden gestellt)

- Abstand halten

Wir danken allen Eltern und Großeltern, die sich konsequent daran halten. Nachlässige gefährden andere Menschen und müssen mit der Auflösung des Betreuungsvertrages rechnen.

Kita Mühlenwichtel

Mühlenstr. 4
01705 Freital

Träger:

A//S Verein für Arbeitsförderung und Selbsthilfe e.V.