Ab Mittwoch 28.4.2021 nur noch Notbetreuung - beachten sie die offiziellen Veröffentlichungen zur s.g. Notbremse

Aktuelle Corona-Maßnahmen: Beachten sie die offiziellen Veröffentlichungen zur s.g. Notbremse.
z.B.: https://www.landratsamt-pirna.de/welche-regelungen-gelten-aktuell-bei-uns-im-landkreis-22281.html

Am 26. und 27.April wird im eingeschränkten Regelbetrieb mit verschärften Hygieneregeln betreut.
Ab 28. April 2021 nur noch Notbetreuung

Die Gebäude und Räume der Kita-Mühlenwichtel dürfen ab dem 19.04.21 nur noch vom Kita-Personal betreten werden.
Beachten sie bitte die Anweisungen der Erzieherinnen.

Die Verpflichtung zum Tragen eines medizinischen Mund-Nase-Schutzes sowie zum Abstand halten bleibt davon unberührt weiter bestehen.

--->   Unsere Öffnungszeit bleibt täglich von 7 bis 16 Uhr.

Zutritt nur noch mit medizinischen Mund- und Nasenbedeckungen oder FFP2 Masken!

Da das Infektionsgeschehen  eine Entwarnung nicht zulässt, sollten Eltern ihr Kind/ ihre Kinder nur bei dringendem Bedarf in die Kita bringen.

Bitte informieren Sie sich auf den offiziellen Internetseiten des Landes Sachsen, dem Landkreis und der Stadt Freital.

Die Corona Hygieneregeln in unserer Kita sind:

- Zutritt nur für Erziehungsberechtigte (einzeln) nur zum Bringen und Abholen der Kinder - Nicht in die Gebäude!

- Mund- und Nasenbedeckung ab Betreten und bis zum Verlassen des Grundstücks

>>>>Ab sofort nur noch mit medizinischen Mund- und Nasenbedeckungen oder FFP2 Masken!

- Folienhandschuhe ab Eingangstor zum Garten bis nach Verlassen des Grundstücks ( werden gestellt)

- Abstand halten, keine Aufenthalte

Wer sich innerhalb der vergangenen 14 Tagen in einem Risikogebiet aufgehalten hat, darf Kindertageseinrichtungen, Einrichtungen der Kindertagespflege und Schulen nur mit einem negativen Corona-Test betreten.

Die Gesundheitsbestätigung ist Voraussetzung für die Betreuung in der Kita und der Erzieherin oder dem Erzieher täglich zu übergeben.

Das Formular ist als PDF hinterlegt bzw. auf den Seiten des Landes Sachsen zu bekommen.

Wir danken allen Eltern und Großeltern, die sich konsequent daran halten. Nachlässige gefährden andere Menschen und müssen mit der Auflösung des Betreuungsvertrages rechnen.

Bitte beachten Sie, dass wir die Beschlüsse nicht fassen! Wir setzen Sie aber um.

Kita Mühlenwichtel

Mühlenstr. 4
01705 Freital

Träger:

A//S Verein für Arbeitsförderung und Selbsthilfe e.V.